番茄,圣女,南美洲,成分,中美

提問: 圣女果的顏色和營養有關系嗎? 問題補充: 紅的,黃的,還有綠色的,哪一種比較好? 医师解答: 圣女果的營養價值,優于普通番茄的成分。 圣女果又名葡萄番茄、櫻桃番茄,除含有番茄的所有營養成分外,其維生素含量是普通番茄的1.7倍”。 圣女果中含有谷光甘汰和番茄紅素等特殊物質。這些物質可促進人體的生長發育,特別可促進小兒的生長發育,并且可增加人體抵抗力,延緩人的衰老。另外,番茄紅素可保護人體不受香煙和汽車廢氣中致癌毒素的侵害,并可提高人體的防曬功能。 起源中心是南美洲的秘魯、厄瓜多爾、玻利維亞。小型番茄富含各種維生素、礦物質等,可以生食、煮食或整果罐藏。其狀如櫻桃、李形、梨形,千姿百媚、顏色誘人,是菜中佳肴,果中美品,菜果兼用。海南圣女果(紅色櫻桃西紅柿),果形美麗、色彩鮮紅艷麗、脆甜可口、風味絕倫、口感美妙
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()