啤酒瓶,的是,曲度,椎骨,也有

提問: 頸椎病 急呀 心里真難受 謝謝大家了 問題補充: 頸椎病 急呀 心里真難受 謝謝大家了 診斷:頸椎生理曲度變直 肌筋膜炎因為老坐著低頭畫畫,后來有一天心跳加速,后脛酸麻,之后起來就頭暈,后來堅持每天晚上步行一個月,后來健身房游泳跳舞1個月,有所好轉后來去上學,有時心臟會突然感到快跳兩下,挺難受的,后來因為做設計在計算機前呆的時間過長又出現了不舒服,有時低頭,耳朵里發脹,頭暈,頭疼發脹,躺會就好了,坐久了會感到很暈,偶爾回感到麻,一般沒有這樣的現象運動完癥狀減輕,特難受時候回出現胸悶的癥狀,站起來走動下就好了 我20歲,還能治好嘛?有時候難受的時候真的特痛苦,懇請大家幫幫忙出出注意 小女謝謝大家了 用什麼樣子藥最有效?還有什麼樣子的運動之類都可以 謝謝大家了 医师解答: 頸椎病常見表現有頸椎區度變直、頸椎骨質增生、椎間隙變窄、頸椎間盤脫出等,你所得的是最輕的一種,多為長期坐姿不正確造成,治療方法很多種,建議一種比較有效方法:1、坐時挺胸,時間長了活動頸部;2、做一個如啤酒瓶狀硬棉質頸托(較啤酒瓶長),睡覺時放在頸下,使頸部有依托,頭部呈后仰位,對頸椎可改變頸椎曲度,對改善腦部供血也有好處。可以試一試,反正與身體無害。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()