乙肝,的人,乙肝病毒,表面,有可能

提問: 乙肝問題 問題補充: HBsAb(乙肝表面抗體)陽性是對乙肝有抗體的話,那其他幾個指標還會不會陽性了?如果陽性了是怎么回事?我這次檢查下面有一個HBcAb 乙肝核心抗體 也是陽性的。這樣的話是不是就是乙肝了?可以治療嗎?2008-06-19 09:24 提高懸賞5分 2008-06-19 09:49 HBsAb(乙肝表面抗體)HBcAb 乙肝核心抗體 這2個是陽性 医师解答: HBcAb 乙肝核心抗體陽性,說明機體已經感染了乙肝病毒。 HBsAb(乙肝表面抗體)陽性的人,其他幾個指標也完全有可能還會陽性的。因為除了注射乙肝疫苗可以產生乙肝抗體外(注意:它不可能造成其他指標的陽性),感染乙肝病毒也可以自然產生表面抗體的,而且一般它常出現于其他多項指標之后。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()