安徽省,抗生素,氯霉素,用了,的人

提問: 迪豆針對哪種膚質最好? 問題補充: 油性皮膚最容易出油長痘,是否迪豆適用于這種膚質。 医师解答: 此答案由管理員代為選出不好!如果你的痘痘很嚴重,用了也不能根治,而且迪豆的顏色象碘酒一樣,皮膚偏白的人用久了還會色素沉淀,有的人用了還會有點刺痛!我就是受害者啊。 以下內容來自“新浪首頁 > 論壇首頁 > 時尚伊人 > 美容護膚 http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=37&fid=44&thread=124176&date=20051127  記者 袁泉 24日合肥報道   記者今天從安徽省衛生廳獲悉,安徽省衛生廳發出緊急通知,對于屢次使用禁用藥物“氯霉素”的福建泉州恒泉化妝品有限公司生產的“迪豆痘速消”化妝品,給予依法嚴厲查處。   記者了解到,根據國家有關規定,作為化妝品,是嚴格禁止使用“氯霉素”等抗生素藥物的。濫用抗生素在化妝品中,將嚴重危害使用者的皮膚和產生對抗生素的抗藥性。   這次,安徽省衛生廳要求,各級衛生行政機關及衛生監督機構要立即組織監督檢查,責令化妝品經營單位立即暫停銷售中國福建泉州恒泉化妝品有限公司生產的“迪豆痘速消”的化妝品,并對產品進行下架處理,依法查處違法產品。同時通報生產商所在省予以協查。   安徽省衛生廳還特別要求,各地在化妝品專項整治過程中發現的違法行為和違法產品,要及時依法查處,對涉及消費者健康的大案要案要及時上報。各地要廣泛宣傳化妝品衛生知識,及時向社會通報監督檢查結果,并認真受理和查處消費者的舉報投訴。 ” 詳細請看http://www.ahwst.gov.cn/dt2111111149.asp?DocID=2111114024 省衛生廳關于暫停銷售“迪豆痘速消”化妝品的緊急通知
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()