我也,并不,你的,道德,我想

提問: 一級達標校怎么會有這種學生? 問題補充: 滿懷希望的考進一中,只因為"狹路相逢"(路不夠寬沒退讓),便遭到變態般的辱罵,最后只因為面子上過不去,還了幾句,就被用掃把打了腳,口口聲聲要和我打架,但我知道學校規章制度所以沒還擊...但我真的好委屈啊,可我又不認識他,他心情也許不好,但他就可以這樣嗎?我心目中的學府怎么會有這種人渣啊,我真的好傷心啊!!!為什么會有這種事啊,這學生是我見過的素質最低的一個了,我感覺社會上的人都比他好些,至少他們不會無緣無故對別人那么變態的瘋狗般的咆哮接下來的日子我該怎么辦啊?我好委屈啊!2008-06-18 21:26 我想好好讀書,可是我還擔心遇到這種人,哎 医师解答: 所謂一級達標校 并不是指擁有高尚道德品質的學生 這些學生只是因為成績好才進入了這所學校 更有可能他是依靠家里的權利或者金錢才進入這所學校的 我也畢業于一所全省重點中學 我也曾經看到一些成績極好但是品德極其低下的同學 成績好真的并不意味著什么 我想說你很善良 因為你還會考慮到這個同學可能心情不好才找茬 這說明你的道德水平就比較高了 所以就寬容些吧 忘記這件事 如果下次他再這樣你就直接告訴老師 雖然不能保證好學校一定有好學生但是一定不缺乏好老師 退一步海闊天空啊!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()