宣武,你的,都是,磁共振,也就

提問: 我女兒應該怎樣就醫? 問題補充: 女兒今天9歲,從學走路開始就步履不穩,兩歲多開始學走路,現在的狀態還是不太穩,步態難看,上下樓需要用手臂平衡,而且極易摔倒,跑步、蹲、跳、爬等運動動作很難完成,曾做過X射線、CT檢查,都沒發現明顯問題,不知這樣的癥狀要掛什么科的號?聽別人說需要看神經內科。希望能得到比較準確的回答,以免浪費人力、財力、精力。謝謝!2008-06-18 22:03 另外應看哪個特色醫院更合適? 医师解答: 還是高度懷疑腦有問題。不知你的女兒出生時是否順產?是否用過產鉗?還有,CT對腦的檢查不如MRI(磁共振,或叫核磁)檢查準確,建議到醫院的神經內科去看,開一張MRI的檢查單,做了這項檢查也就明確診斷了。北京的天壇醫院、宣武醫院的神經內科都是頂尖級的。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()