你的,也不,祝你,原因,健康

提問: 這是什么皮膚病? 問題補充: 顴骨部位皮膚摸上去粗糙,而且有點蛻皮,面積不大,幾乎看不出來,也沒感覺。已經好幾個月了,前段日子聽朋友的抹了2星期紅霉素眼膏,有好轉,但我不敢長時間用怕損害皮膚,一停就又蛻皮了,敷面膜的時候會有點刺痛(就像皴了的皮膚用了潤膚霜一樣),開始以為是北方天氣干燥引起的,但現在看來有點像癬,可能是什么呢?有藥品能推薦一下嗎?最好不含皮激素的藥。補充一下,我是紅血絲敏感性皮膚,一直在用雅漾的去紅血絲精華,用了快半年了。2008-06-18 20:51 蛻皮部位的皮膚有點起包,小米大小,一粒粒的。 医师解答: 你的情況不排除是癬的可能,但是也不排除是濕疹的可能,建議你及時的去正規的醫院皮膚科做個檢查,查明引起的具體的原因,然后在對癥的進行治療即可,祝你美麗健康!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()