放在,肝火,上肢,脾胃,然后再

提問: 請問在這個時候鍛煉、調理身體好嗎? 問題補充: 我想在11、12、1月這三個月份鍛煉和調理下自己的身體,因為我實在是太瘦了。180厘米的個子,體重才120斤不到,今年都20歲了,男孩,呵呵。其實最主要的還是調理,家里人帶我去找了一個我們這里挺有名的老中醫看看了,人家說我什么脾胃虛,肝火勝,還有腎虛,等等一些。(并不是疾病啊!)郁悶。然后要給我弄點中藥調理調理。我想光調理是不夠的,也要加強鍛煉,我是自己這樣設定的:剛開始每天60個俯臥撐,80個仰臥起做,100個蹲下起來,然后再適當的跑跑步,不知道這樣合理嗎?我真的好想長胖點,哪怕再長10斤肉,夏天穿短袖都郁悶得慌,因為我太瘦了,胳膊又細,好難看的。也不知道中藥調理管用嗎?不過我瘦也有遺傳,老爸就瘦。還有點手淫。55555555,幫幫我啊!!! 医师解答: 每天60個俯臥撐,80個仰臥起做,100個蹲下起來,你一開始能做到嗎?如果勉強,應該降低標準。然后再適當的跑跑步。最后,做單杠、雙杠、啞鈴杠鈴等上肢運動。這就合理了。脾胃虛、肝火盛、腎虛的中藥調理,可以從現在開始。重點放在秋季,秋補的效果是最好的。調理身體加堅持鍛煉,是最理想的。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()