你的,胳膊肘,手臂,小臂,用你

提問: 胳膊粗怎么見 問題補充: 很軟,很粗,尤其上手臂粗2008-06-18 19:42 我是女生~~那個個人資料是錯的 医师解答: 每項運動做2組,每組做30秒鐘。每組做1分鐘。做這個動作的時候要保持緩慢,有控制的,每組之間休息30到60秒鐘。每周做2到3次。 低位盤旋 跪在毯子上,雙手徑直放在你的肩膀下面。伸開你的雙腿,用你的腳后跟著地,這樣你的身體就處于一個俯臥撐的位置,收緊你的腹部。 保持你的腹部收緊,把你的胳膊肘彎曲下來,放低你的身體,直到你的身體離地面只有幾英尺。保持你的胳膊肘和你的手臂接近你的身體。保持這個動作10到30秒。如果你的背部有問題,可以試一下簡單的版本。 椅子上蘸地運動 坐下,用你的雙手的后部放在一個結實的椅子的邊緣。把你的大腿從椅子上滑下來,用你的雙手支撐你的體重。伸直你的右腿,左腿彎曲成90度。 把你的胳膊肘彎曲,慢慢的向地面方向放低你的大腿。保持你的胳膊肘彎曲,你的身體應該離開你的身體一段距離。把你的身體拉回來,直到你的手臂伸直,不要用你的腳來幫助你。每組做8到15次,左腳伸直,然后重新做一次。 三頭肌伸展運動 把你的左臂徑直抬過頭頂,然后把它彎曲過你的腦后,朝向你的右肩膀后方。 用你的右手抓住你的左胳膊肘,輕輕的把你的胳膊肘拉向你的右肩膀用來加深你的伸展。保持這個動作20秒鐘,然后換你的右臂重復做。 客廳里的瘦臂小動作 你對你的手臂不滿意嗎?覺得它太粗了嗎?那就試一下下面這些很容易但又非常有效的客廳里的瘦臂小動作吧! ① 臂屈伸,訓練手臂后側肱三頭肌:雙手支撐在椅子上,肘關節向后,收緊腹部,雙腳并攏。慢慢讓肘關節彎曲,身體向下,注意重心在身體中心。然后慢慢還原。 提拉,肩部塑形:手臂垂直于身體兩側,呼氣,讓肘關節彎曲,提拉小臂在胸前。然后慢慢還原。注意肘關節不要超過肩膀。 ② 推舉,訓練肩部三角肌中束:大臂與肩平行,小臂垂直于地面,呼氣,小臂、大臂內角呈90度,慢慢向上推舉到耳朵兩側,手臂伸直。然后吸氣,慢慢下放。 彎舉,訓練手臂前側肱二頭肌:雙手垂直在身體兩側,呼氣,小臂慢慢向上,再均速慢慢下降到起點。 ③ 頸后臂屈伸,訓練手臂后側肱三頭肌:單手高舉于頭頂,大臂不動。 訓練手臂后側肱三頭肌:小臂慢慢向后彎曲,呼氣,慢慢向上伸直。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()