你的,把你,我的,都是,有一

提問: 幫幫我,解決我心理情感問題。 問題補充: 我的問題簡單點兒說吧:我比較喜歡一個女孩,但人家沒往那方面想,只是當我是好朋友。但我放不開,老是想著她,每時每刻。這樣弄得我整天很抑郁的。幫幫我吧,給我疏導疏導。謝~2008-06-18 17:17 我現在已不期望那種關系了。我只是想不想她。這該怎么辦? 医师解答: 你好:看了你的訴說后,有一種同情的感覺。是真的。怎么說呢!假如你們都是未婚青年,那么你就可以大膽的去和你喜歡的女孩婉轉的提出來。以我的意思,你可以找一個適當的時間 一個適當的地點 一個恰當的時候,把你心中想要說的話大膽她表達出來。假如她真的把你當做朋友的話,那么你就放棄你現在的想法。當你們經過一段時間的考驗之后,她對你動了心,那么你的目的就可以實驗了。你一定要相信:不要痛苦 不要迷茫 當暴風雨過后,彩虹一定會出現在天空的。要拿出勇氣 不要自卑。祝你成功! 希望聽到你的好消息!!!!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()