雌激素,食物,原因,注意,乳腺炎

提問: 為什么乳頭會發癢 問題補充: 有時候是一邊,有時候是兩邊,洗完澡會,有時候平時也會,為什么,有沒有解決的方法,可以的話靠食物 医师解答: 導致乳頭會發癢的原因很多: 1.內衣不好。海綿的、化纖的,過緊、過松都可以引起(靜電所致)。 2.洗澡過少。如螨蟲之類導致。 3.洗澡過多。皮膚分泌的油脂過分缺失所致。 4.食物原因。過敏體質對某些食物的刺激產生的反應(可能同時還有其他部位發癢,只是乳頭過于敏感,于是被你注意)。 5.藥物所致。服用某些藥物可以使然。 6.乳房自身的問題。乳腺炎、增生等都可以引起,但一般都伴隨有其他體征,自己注意一下。 7.肝臟問題。人體雌激素的滅活要依靠肝臟的功能。肝臟有問題,會不定時地完不成滅活工作,雌激素過高,可使乳頭發癢。 8.情緒造成。原理不明。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()