如果不是,只需要,如你,就可以,服下

提問: 多種營養素片的可以同時可以服用斯利安葉酸片么 問題補充: 十一坊的多種營養素片(每是一片)可以同時與斯利安葉酸片一起服用么?聽說服用大量的葉酸對人體不好!所以請教各位。注:斯利安 的葉酸含量為每片0.4mg新西蘭十一坊多種營養素主要成份 維生素A 每片含量 400∪g 泛酸 每片含量 3mg 維生素B1 每片含量 1.2mg 葉酸 每片含量 200ug 維生素B2 每片含量 1.2mg 煙酸 每片含量 8mg 維生素B6 每片含量 1.2mg 生物素 每片含量 15ug 維生素B12每片含量 1.5ug 硒 每片含量 20ug 維生素C 每片含量 60mg 鐵 每片含量 20ug 維生素D 每片含量 3ug 鋅 每片含量 6mg 維生素E 每片含量 8mg 鈣 每片含量 300mg 医师解答: 如果不是身體缺乏最好以新鮮水果、蔬菜來攝取這些微量元素為佳,因為任何維生素在人體攝取過量后都會對人體產生相應傷害,比如你說的0.4mg斯利安葉酸片,如果是孕婦只需要每天按照0.4mg的劑量服用,從孕前三個月到孕后三個月服用就可以了,因為如果一直服下去反而嚴重干擾鋅的代謝,從而影響胎兒正常發育,因此,科學的養生應該以食療為主。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()