的人,干性,有很多,再用,洗完

提問: 急求 問題補充: 請問誰知道使用什么藥或什么方法可以使自來卷的頭發變直。 注:1。不是天生的自來卷(10歲開始的)2.離子燙 除外(因為不能真正變直) 2008-06-18 15:15 額頭兩邊卷,而且卷的厲害,請問剃光后再長出來的會是直的嗎?誰知道?謝謝!!! 医师解答: 夾直或做營養護理1,配備小梳子,保持頭發的飄逸 2,洗頭的時候盡量有規律的搓揉頭發,不要讓洗發液殘留在頭發上啊! 3,洗發液的選擇很重要,如果是屬於中性或者干性發質的人,最好選擇滋潤一點的洗發液,油性發質的人就選擇稍微控油一點的。中干性發質的人可以使用力士清爽飄逸型,飃柔,潘婷。 4,洗完頭以后將頭發梳好保持自然垂直狀態不要用毛巾擦,讓水流下來,這樣可以使頭發變直哦! 5,晚上睡覺的時候要稍微注意一下,如果有條件的人可以戴線織帽睡覺。 過上幾個星期就會發現你的頭發越來越直哦! ★頭發不直的原因有很多,解決方法也不一樣 一.頭發太干---蓬蓬的: 選對適合的產品,勤護發保養 二.頭發沒吹干就睡覺被壓彎的---彎彎的: 吹干后再睡 三.頭發受損---蓬蓬的:請用修護重建為訴求的保養產品 四.自然卷---又蓬又彎: 1.燙直 最方便的辦法,通常可維持2-6個月視個人發質而定,但需注意后續保養。 2.吹直 比較麻煩因為每次洗完頭都要吹,吹法是用先分層,再用圓梳挑一部份 固定住,邊輕拉頭發邊順著發流吹下來,風向與頭發大約呈45度將毛鱗片吹順,干后可再用冷風定型。不過這需要技巧,要練習多次才比較順手。 3.造型品 有很多訴求為拉直頭發的造型品,比較不會像燙直或吹直那樣傷發 不過相對的直度也沒有前兩者好。 輕度拉直產品:卡詩絲光柔馭系列 中度拉直產品:tigi 偏直狂、莎貝之圣發魔、joico潤直霜 如果是天生卷發的話,就請放棄吧~如果只是干澀毛燥,就得勤快的多護發,或是多吃海帶和黑芝麻
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()