我的,正常,你要,肝功能,上看

提問: 我們兒子五歲了患有大三陽現在可以治療好了嗎 問題補充: HBsAg 陽性  226.00/co HBsAb 陰性 2.0/co HBeAg 陽性 1809/co HBeAb 陰性 5.69/co HBcAb 陽性 0.007/co 抗-HBc.IgM 陽性 HBV-DNA1.13X10V8丙氨酸氨基轉移酶ALT57天冬氨酸氨基轉移酶AST672008-06-18 15:37 提高懸賞10分 2008-06-16 11:10 我把我的大三陽傳給了兒子有的朋友說遺傳的不發展 是不是這樣啊 但就目前的情況也足以讓人擔心啊 看網上介紹 說用拉米夫定和保肝降酶藥可以抑制病情 小孩可以吃這種藥嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出你兒子轉陰的可能性相當小,因為小孩子感染后容易成為終身乙肝病毒攜帶者。你要做的不是想辦法清除病毒,使大三陽轉陰,因為目前醫學還做不到。從化驗單上看,他ALT和AST略高于正常水平,需要積極治療,避免肝臟進一步損害。在肝功能正常后,只要注意休息和經常檢查就行了,不要太擔心。我的了解是:拉米夫定16歲以下不能服用。具體你應該去專科醫院去接受治療和咨詢,不要聽信廣告、游醫和非專業人員的話,切記!!!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()