你的,他的,她的,姐姐,你在

提問: 我的女兒4周歲太頑皮 問題補充: 我的 女兒四周太頑皮了;坐不住凳子,不聽話,打她馬上會跟你承認錯誤,一會還犯,就像沒有記性一樣,愁呀。不過有時看 我 生氣她會主動來哄你,她很愛搞破壞,什么東西到她手就是壞呀,上課不注意聽講,2008-06-18 14:01 我女兒,她就 不 怕 陌生人,身上卡的就沒有一塊完整地方都不再哭的,我看著很心疼,就那么頑皮,她很很有主意,她很喜歡畫畫唉謝謝大家的回答,謝謝 医师解答: 哈哈,很可愛啊。人還小,不懂事很正常。跟我外甥一樣,小時候怎么看怎么調皮,屁股就沒安穩過5分鐘。而且如果你在看電視,他還會擋在電視面前。學校里的老師也經常告狀,說他上課不專心,愛說話,愛惹事。我姐姐也非常頭痛。后來,我姐姐就讓他學習國畫,書法,笛子,電子琴,英語,從而培養他的注意力。現在,進重點中學上初一了,學習非常好,興趣也很廣,人也懂事多了。所以,對小孩子就要用孩子喜歡的交流方式更她溝通,其實你的女兒很可愛的,不是嗎?會馬上認錯,會主動來哄你,你不覺得很有意思嗎?讓你的小寶寶學點什么東西,最好是她喜歡的,這樣可以將她的注意力集中到她喜歡的事情上來,而且已經四周歲了,應該有很強的模仿學習能力了。另外買些布絨玩具讓她折騰。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()