雌激素,青春期,敏感,食物,原因

提問: 有關乳腺增生的問題 問題補充: 我最近幾年一直有乳腺增生,但我一直都有在吃藥,比如逍遙丸、瑞龍乳安片、消結安等,每次都疼痛的時候不等,有時假在是月經前幾天有時候甚至半個月前就開始疼痛,但這次月經過后沒幾天就開始痛了。上個月經前在醫院檢查說只是輕微的增生沒多大問題,至今還在吃逍遙丸。請問有沒有什么好的藥品可以更好的治療。2008-06-18 10:05 最近電視上有在播“生命絲帶胸罩”和“乳康片”不知道有沒有人用過,效果怎么樣? 医师解答: 好像這種情況并不少見,青春期可能多些,中年期可能更敏感些。 原因多多: 1.內衣不好。海綿的、化纖的,過緊、過松都可以引起(靜電所致)。 2.洗澡過少。如螨蟲之類導致。 3.洗澡過多。皮膚分泌的油脂過分缺失所致。 4.食物原因。過敏體質對某些食物的刺激產生的反應(可能同時還有其他部位發癢,只是乳頭過于敏感,于是被你注意)。 5.藥物所致。服用某些藥物可以使然。 6.乳房自身的問題。乳腺炎、增生等都可以引起,但一般都伴隨有其他體征,自己注意一下。 7.肝臟問題。人體雌激素的滅活要依靠肝臟的功能。肝臟有問題,會不定時地完不成滅活工作,雌激素過高,可使乳頭發癢。 8.青春期的自然沖動。 9.情緒造成。原理不明。 先自我檢查,再到醫院檢查。我估計不會有器質性疾病。 祝你好運。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()