治好,目前,病情,人身,你的

提問: 甲狀腺囊實性占位性病變 問題補充: 我媽媽得了這病,在哪個醫院治療比較好啊?最好是中醫。2008-06-18 10:08 提高懸賞5分 医师解答: 單純的甲狀腺腫瘤比較好治療,割掉就行,千萬不要完全靠著中醫治療,效果很慢,耽誤病情。中醫可以使腫瘤縮小不可能根治。可以先看西醫之后再看中醫。目前中醫沒有可以治好你媽媽這個病癥的藥品,只能在西醫治療的基礎上輔助治療。不要相信中醫目前能治好它,若真能治好,所有醫院都會瘋狂的把這位醫生搶回來,名利雙收,國家早就讓天才出世,取得諾貝爾獎了。我媽媽患頜下腺占位病變,最近就在中醫院去世,中醫院也大部分采取西藥治療,而且對西藥的認識顯然不足,只用貴的不用對的,藥物不對癥經常起副作用。搞得老人經常過敏,承受不了。用的中藥也多是人參,靈芝等制劑,提高免疫力的,還不如直接找西醫,起碼西醫對西藥的認識比中醫更熟悉,同時還可以用中藥。北京潘家園的中國醫學院腫瘤醫院亞洲最大,設施最好,技術相對最高,治療方法應該最先進,院內醫生和護士及住院病人對這類病的認識很清楚,心態都很好。目前你的媽媽看病后應該心情不很壓抑。你不妨先去看一下聊一下體驗一下,我曾經去過印象很好,很遺憾我們先用中醫沒有去那里治療。記住盡量用食補,不要用輸血,大量補營養等辦法治療,老年人承受不了大補,同時很容易激發腫瘤快速增長,病情惡化。倒是有聽說人不治療多活了許多年的案例,那都是特例,依靠老年人身體代謝慢, 腫瘤生長緩慢且不在要命的地方。祝老人身體早日康復。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()