耳鼻喉科,三甲,做個間接鼻鏡檢查,一個間接鼻鏡

提問: 我這是什么癥狀?(急救) 問題補充: 詳細請問下,就是 我是發現中鼻骨有點歪,然后有意無意的拌動鼻子,就發現突出的部位越來越突起,就覺得更歪了.正面看鼻子就顯得比以前寬了,三分之一側面兩面的樣子就不同了,不對稱.別人不仔細看雖然看不出,但是我自己看得出,別人近距離也肯定看的出..讓我都不敢與人近距離接觸了..我前天順路到兒科醫院檢查了下,醫生說看不出有什么病.必須用儀器檢查..我覺得沒那必要.會很傷細胞吧..我只想讓兩邊腫起的部分還原..我認為是鼻炎或者鼻息肉,而且非常輕微,但是也有相應癥狀,比如:腫起部分瘙癢,抓癢后就鐘的更厲害,偶爾掉清鼻涕(并沒有感冒),還有就是口腔有異味,眼角瘙癢,臉部有時也瘙癢.我想弄清楚到底要怎么辦?要到什么等級的醫院才能做到這種消腫到原樣,要不要去整容醫院去治療? 医师解答: 可以去耳鼻喉科做個間接鼻鏡檢查.去一些公立的三甲醫院.一個間接鼻鏡大概就是5塊左右.
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()