您的,不需要,雌激素,有一定,分泌物

提問: 孕期陰道炎反復發作如果治療? 問題補充: 我現已有27周身孕,但是這幾個月陰道炎總是好了又來,外陰也癢,分泌物也多,用了藥過沒多久又不行,該怎么治療,常用藥對胎兒有影響嗎? 医师解答: 懷孕后,由于雌激素的作用以及孕婦的外陰、陰道、宮頸等部位血流加快,組織水分較多,因而白帶量比平時明顯增多,并且隨著妊娠月份的增大,白帶分泌量更多。這是孕期的正常現象,一般不需要特殊的治療。但由于白帶樣分泌物較多,常使外陰部處于潮濕狀態,對局部皮膚有一定的刺激。自己平時注意個人衛生,每天換洗內褲,保持內褲干燥,每天用溫水清洗外陰,您的情況考慮為有些陰道炎,治療陰道炎癥,最重要的是找準引起炎癥的細菌,切忌亂用抗生素,這樣的結果往往使陰道菌群發生紊亂,反而加重病情,建議您到正規醫院檢查一下,以對癥治療,祝健康!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()