那位,很容易,眼科,作些,患者

提問: 眼球的玻璃體進入了異物,到醫院應怎么處理 問題補充: 在累墻時用大捶捶石頭崩進眼球玻璃體異物,當時眼球沒有癟只是流了些液體,立刻就送醫院了.到醫院檢查后說要做手術,先縫合傷口,防止流出,然后再做一次手術,就是傷口導致的白內障手術.我答應了,可后來做CT結果表明里面還有異物.而且還是5MM*3MM大,真氣死人了.術前為什么不給我們檢查,為什么不給我們弄出去?請醫學眼科專家給我個意見,他們這樣做符合不符合程序?2008-06-18 09:27 術前問了一下怎么弄的,也沒給我們做CT,如果不做CT在術前的檢查中是否能發現這個異物啊? 医师解答: 有經驗的眼科醫生處理這樣的患者首先會考慮有無球內異物,作些相應的檢查,如X光,CT或B超之類的檢查.現在當務之急是盡早做玻璃體切割,取出異物.否則很容易出現樓上那位提到嚴重后果.
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()