孩子,心理,也就,其他的,她了

提問: 三歲半的女兒不合群,怎么辦? 問題補充: 她還是想跟別的孩子一起玩的.可是每次一出去玩,不到十分鐘就會哭著回來,因為別的孩子會打她,排斥她.我弄不懂,不都是小孩子嘛,她為什么那么不受歡迎?其實她那別人很好的,從不會打架,而且有吃的也愿意分給別人. 医师解答: 此答案由管理員代為選出首先要弄清楚為什么其他孩子會欺負她,萬事總有原因的,然后就是要教女兒堅強,被欺負要懂得反抗,哭和逃避是不能解決問題的,越是懦弱越會被欺負。另外,一群孩子中總有個別帶頭的孩子,只要能讓帶頭的孩子不敢欺負她了,其他的孩子也就老實了。這種事情一定要及早解決,否則孩子會有心理陰影,會影響其以后生活和工作。國外目前多咨詢心理醫生,有條件的話建議帶她到正規的心理醫生處咨詢。切忌諱疾忌醫。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()