精油,穴位,淋巴,脂肪,本草

提問: 皮膚病可以到美容院做全身精油按摩嗎 問題補充: 疣狀表皮發育不良能到美容院做全身精油按摩嗎? 医师解答: 你這種皮膚病最好不要去做精油按摩,雖然現在暫時沒有明確的危害顯性出來。但是你這樣的皮膚在精油按摩揮發的時候容易產生皮損,最后發展成鱗狀細胞癌或基底細胞癌。當然如果你用藥的時候避開刺激皮膚病的藥物,在按摩的時候盡量不要碰到你皮膚病的部位,應該是沒有太大問題的。而且每個美容院,應該有這方面的專家,可以為你提供咨詢服務的。具體的你可以到那里咨詢。精油塑身法基本上有三個步驟,其一按摩使用的精油,雙手順著淋巴循環的方向進行部位的按摩,在皮膚上按摩后產生與人的體溫相近的溫度后,滲透、作用于身體的經絡、穴位、局部組織。雖然是第一次按摩,美療師按壓穴位后,皮膚發紅、全身會有酸麻的感覺,這就能打開穴位,讓經絡運行、加快毛細血管的循環,將精油中自然的植物香氣與能量輸送到全身,可以增進淋巴系統的排毒能力。最常用的重要配方叫做“絲柏”,早在《本草綱目》中就有對它的介紹,絲柏可以通過經絡、臟腑,去風解毒,行氣排阻,活血脈,通經絡,祛風濕,清邪熱,可見它也有較強的“通”與“排”的功效。其二,通過按摩使精油的能量轉化,即脂肪分解、消耗或者轉移,按摩后皮膚發紅發熱,這就是脂肪的燃燒和轉化。其三,通過提升手法,可以讓肌肉緊實,比如按摩可改善臀部的下垂。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()