我是,正常,我的,的人,你的

提問: 你的煩惱是什么? 問題補充: 你的煩惱是什么? 医师解答: 呵呵,要問別人的煩惱是什么,那么,你一定是個無煩惱的人或者是有煩惱卻不知道是否對于別人來說你的事是否算得上是煩惱嘍!每個人都有煩惱,沒有相同的,有得看起來很大,也有的看上去很小,但它都能妨礙我們的正常生活和心理健康.談及我是否有煩惱,那就算讓你聽到一件奇怪的事情吧!我今年四十歲,未婚.這種狀態應該說不太正常!這也正是我的煩惱,我希望一個正常的生活,可卻有很多人反對,原因很簡單,就是他們能聽到我心理思維--我心里隨時想什么!這種現象不但難以讓人相信,也算得上一件世界性的奇事.至于對于竊聽別人思維不去制裁竊聽者,而是全方位的反對或者贊同后故意造謠以迫使不能婚姻,他們算是什么正常行為,只有我已經上訪官方由管理者裁決其是是非非、對與錯嘍!我這樣回答千萬不要千方百計的找到我是誰,在哪里,因為我不希望你真正看到,因為涉及官方后,這種竊聽行為已經被我視為非法行為,以免誤抓!!!如果直意探尋究竟的話,涉及法律后果自負!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()