肌酸,都是,目前,溶解度,都有

提問: 肌酸質量問題 問題補充: 我在淘寶上買了1000克 歐普蒙特 肌酸 價錢148 使用后 溶解度差 顆粒有些多 我問賣家他說是跟品牌溶解度有關系 [肌酸的純讀都是99.99%,但是每個牌子的溶解性不同,像EAS的就很好溶解,最好使用個電動簡板器,就能很好解決了] 我不知道正確不 所以來問下 哪位高手能幫我解決下 謝謝 医师解答: 研究表明,在運動訓練中長期補充肌酸能夠明顯提高瘦體重。肌肉力量和爆發力。普通的水合肌酸都是微溶于水,在杯子底部都有沙礫一樣沉淀。目前國內常見的肌酸產品有粉劑。咀嚼片,微晶粒、口服液等等。粉劑便于保存;咀嚼片攜帶方便。液體、膠體產品被許多專家否定,因為它們性質不穩定,雜質含量高達40%左右。一水肌酸粉是肌酸中的經典產品,高純度的一水肌酸雜質少,溶解度好,利于吸收,目前仍是大眾最經濟、最安全的選擇。近年來出現的增強型產品,如復合型肌酸,其主旨是增強肌酸的吸收,已經逐漸為廣大健美愛好者所接受。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()