的是,不可能,就有,套子,你自己

提問: 求求大家幫幫我,孩子是誰的 問題補充: 我是1月8號來的最后一次月經,1月15號(也就是月經最后一天)和前男友有過一次接觸,但他好像只是摸了摸我下體(只是好像,也許沒摸,我忘記了)但沒有發生關系!我聽說如果他先摸自己DD,在摸我的話,也許會有精子進入!之后一直沒有聯系,我和現在的男友在1月16號到2月19號一起住在一起,期間沒有避孕!2月15號的時候,用試紙測還沒有懷孕!不過,我月經一向不準!2月20號又和前男友發生了一次關系,用的套子,后在二月二十一,二十二,二十三分別打了針黃體酮(我月經不準,一打黃體酮三天后就來月經了)2月26號用試紙測懷孕了(不知道黃體酮可影響測試結果),3月1號做彩超可以看見孕囊了!求求大家告訴我,這孩子是前男友還是現在男友的?2008-06-17 19:22 如果1月15號精子進入的話,1月15號是我月經最后一天,會不會懷孕?是安全期嗎? 医师解答: 可以肯定的說孩子是現在男友的。2月20號和前男友發生關系而且帶了套子,不可能26號就有懷孕結果了。女孩子要自重,不要再出現這樣的事,到時痛苦的是你自己。愿你越走越好!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()