有的人,的人,蛋白,也是,扁桃

提問: 如何治療皮膚劃痕癥? 問題補充: 我女兒具體是什么時候患上皮膚劃痕癥的,我也不太清楚,只是女兒七歲多的時候,癥狀就非常明顯了。吃冰淇淋、草莓或者是一些退燒藥,如阿司匹林之類,她都會過敏,皮膚出現好幾個風團塊。給她穿鞋子、襪子的時候,接觸摩擦到皮膚,也會出現一條條紅斑風團,然后是風團水腫高出皮面。春天的時候,帶她去公園游玩,只要觸摸到一些花花草草,她的手就會發癢,還有一道道紅色印痕,更頭疼的是,女兒在幼兒園,經常和小朋友你拉我扯,這可不得了,回家之后,她身上就會有很多劃痕和風團,看了都讓人覺得恐怖,也心疼極了。求助最有效治療皮膚劃痕癥的產品!高分答謝! 医师解答: 引起皮膚劃痕癥的原因是多方面的,大致有如下幾種:1.攝入或吸入某些化學物質就可以發生皮膚劃痕癥;2.家中用煤氣做飯時,因煤氣中含有萘,接觸萘的人會經常出現皮膚劃痕癥;3.有的人對藥物過敏,如青霉素、鎮痛解熱藥物、磺胺類等,有的人在停用藥物后,很長時間內仍然出現皮膚劃痕癥;4.有些人患有腸蛔蟲癥,蛔蟲卵孵化后的幼蟲需要在肺內穿過,寄生蟲作為一種異體蛋白也能夠引起劃痕癥;5.體內存在某些感染灶如齲齒、牙周炎、鼻竇炎、慢性扁桃體炎、癤腫等,這些感染病灶的細菌代謝產物,能夠引起皮膚血管過敏反應;6.蚊蟲叮咬,某些蛋白食物如肉、雞、魚、蝦、海鮮類對體質過敏者能引起皮膚劃痕癥,還有少數人對足癬真菌的代謝產物也會過敏出現皮膚劃痕癥。得趕緊治療我孩子也是用的這個參考文獻:http://www.ykopc.com/news/pfhhztz/2007/510/0751082580.html
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()