的是,宣武,病人,就不,更大

提問: 右后腦枕葉細胞梗死 問題補充: 病人男性年紀55歲左右,有糖尿病史,中風后視物模糊,被確診為"右后腦枕葉細胞梗死".被血塊擋住了視網膜造成視物模糊,偏盲. 我想問下,有沒有奇方秘方可以冶好雙眼模糊呢?這個病是治不好的,只想能不能看有什么好方法能讓眼睛看東西清晰些. 謝謝~! 医师解答: 專業性診斷應該是“右后枕葉腦梗死”。由于枕葉是視覺的最高級中樞,所以枕葉的梗死就會造成偏盲。 不幸的是,腦梗死是一種不可恢復的損傷,因此,偏盲是無法治愈的。 萬幸的是,畢竟只是枕葉的梗死,不會引起四肢的癱瘓,而后者會給病人生活質量帶來更大影響。 不是說枕葉腦梗死不能恢復,就不采取治療了。因為病人有發生腦中風的可能性,更應該積極采取預防再次發生腦梗死的治療。你一定要領病人去三級甲等醫院的神經內科去看,以北京為例,天壇醫院、宣武醫院、301醫院等醫院的神經內科都可以。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()