乙肝,肝功能,要到,到了,目前

提問: 誰能幫我分析下乙肝檢查結果嗎? 問題補充: HBsAg 乙肝表面抗原 陰性 HBsAb 乙肝表面抗體 陰性+陽性1HBeAg 乙肝e抗原 陰性 HBeAb 乙肝e抗體 陽性HBcAb 乙肝核心抗體 陽性 結果是正常的嗎?有必要注射抗體嗎? 医师解答: 結果是不正常的,說明以前曾被乙肝病毒感染,目前處于恢復期。建議你加行肝功能檢查,若無轉氨酶異常就先觀察,不要急于用藥。目前注乙肝高效免疫球蛋白價值不大。同時還要建議你注意避免過度勞累,忌煙酒,保持心情開朗,定期行B超和肝功能及甲胎蛋白檢查。有必要的話醫生會和你溝通的。要相信醫生,特別是要到正規醫院去就診,千萬不要到私立醫院和那些所謂的專科門診去就診。一旦到了那些地方,相信那里的醫生會把你嚇掉魂的。最后強調一句,不是所有的乙肝病人都會發展成肝癌的。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()