淋巴,能做,他的,盆腔,但我

提問: 錐切病理報告 問題補充: 宮頸錐切病理報告;錐高1--1.7CM 外口徑3CM診斷; 1度4度--11度CIN3累腺,其中6度9度早期浸潤<小于等于1MM>,12度CIN2累腺,2度3度慢性宮頸及內膜炎,內外切緣未見病變.問題1這樣是說明我得的是早期浸潤癌嗎?2除了子宮切除外有別的更好的辦法嗎?3需要做化療嗎?治愈的幾率有多高?4可以先生個寶寶嗎?若放棄治療到癌癥晚期需要多久時間? 医师解答: 我不是專業醫生,但我給你請教的專業婦科醫生,“是較重,除了切除子宮之外,還要淋巴清掃,能不能做手術還要看婦科檢查及其他的輔助檢查的情況,如果只是1期A,可以直接做手術,如果是1期B~2期A,腫塊大則需先做新輔助化療,如果超過2期A,則不能再手術,直接做根治性放療。還沒生孩子嗎?暈!那只能做宮頸廣泛切除+盆腔淋巴結清掃,已經浸潤了,不要存僥幸心理,”希望你到大點醫院請教專業婦科大夫。祝好運。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()