腹部,操作,方法,慢性病,小腹

提問: 消除腹部贅肉的最佳方法是什么?而且不會反彈 問題補充: 2008-06-17 15:29 聽說仰臥起坐會反彈的~~ 医师解答: 腹部按摩減肥法 此法是簡單有效的方法。它同時還適合于消化系統、神經系統和泌尿生殖系統的許多疾病,又可作為消除腹部脂肪、強健身體的一種方法。這種操作方法有簡單易學,并感覺舒服、見效快等優點。操作時肥胖仰臥于床,解開扣和褲帶,腹部只穿一件薄衣服。讓家人面對肥胖者坐于左側床邊上。首先用波浪式的推壓法從上腹移到小腹3-4遍,然后依次用三指疊按于腹部上中下部,每部按2-3遍。但飯后或特別饑餓時不宜操作。慢性病在按摩一個月后,休息幾天再按摩。按的輕重以手下有脈搏跳動和病人不痛為宜。 參考文獻:http://www.jhcbest.com/bencandy.php?fid=14&aid=1263
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()