的人,求是,食物,食品,不可能

提問: 飯量大該怎么減肥 問題補充: 我是13歲. 150CM不到.體重75斤左右- -! 臉大,腿粗,腰肉多. 我最近吃飯比較多. 請問該怎么減肥啊 医师解答: 永不談節食 減肥最成功的人并不提節食,而只是改變吃東西的習慣,戒吃高脂肪食物、甜品和零食。 要實事求是 希望把體重減到不可能的程度上的人是注定要失敗的。正確的辦法是,開始時即要制定一個切實可行的進程計劃,使體重穩定地逐漸減輕,譬如每星期減0.25-0.5千克。 每次只戒吃一種食品 如果在同一時間戒食太多種食物,可能反而會使人在下餐美食面前忍不住大吃一頓。戒吃一種食品,比較容易做得到。 切不可戒餐 每日吃3餐的人,比不吃正餐的人多消耗10%的熱量,因為人在每次進餐時,其新陳代謝會加速,也就是說,如果戒餐,身體會以降低新陳代謝率的方式代償。 我用過{擺肚,E瘦}就是拉肚子,不過為了減掉肥胖,還是忍了,,我現在都減了5斤多了,很欣慰呀,,呵呵!參考文獻:www.bdjfw.com
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()