您的,肌瘤,病理,的是,到了

提問: 月經半年沒有來了該怎么辦? 問題補充: 幾個星期前我去做了B超,大肌瘤62*56*40 還有兩個小的25*23*18 14*14*11,接下來刮了宮,刮宮化驗結果子宮內膜呈增生性改變,醫生說我內膜厚度12.5mm,不可能斷經,但這次刮了宮后一點血都沒有,照道理刮宮后會出血?記得三年前我也刮過,那次一刮宮月經血出好多,我不懂刮宮是不是把內膜的血刮下來?既然這次刮宮一滴血都沒有,我認為應該是斷經了,上個星期驗了血,昨天拿了驗血報告請幫我看到底斷經嗎?沒有斷我是否還要治療。2008-06-17 12:33 提高懸賞55分 screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 醫急幫給您的答復:您進行刮宮術后沒有再出血,這是正常的現象。不要擔憂!因為從您6月7日抽血的檢測報告提示您已經進入更年期,也就是從育齡期進入絕經期之前的一段時間。您檢查出來的促性腺釋放激素水平很低,雌激素水平也低,說明您的子宮內膜只是處在增生早期,子宮內膜生長不良,所以刮宮時出血會很少。值得一提的是,您患有多發性子宮肌瘤,肌瘤較多而且較大,會影響您的身體狀況,建議您盡快進行手術治療切除子宮,以免因為子宮肌瘤導致身體狀況下降時才做手術。一般來說,女性到了50歲,也應該絕經(沒有月經來),如果發現子宮內膜太厚,醫生讓您刮宮,是唯恐您有惡性變,所以刮出來的子宮內膜組織一般都會送去作病理檢查。請您留意病理檢查的報告!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()