人交,就不,太在意,你的,方面

提問: 困擾我多年的問題 問題補充: 我剛參加工作,但是總是不能與同事或者朋友搞好關系,而且很容易被孤立,我的性格是外向的,但是再別人眼里就是一個老實人而且不愛說話的人...其實我內心很活躍. 有些話不知道怎么說出口,別人隨便一長嘴就說出來的話,到我這里就有些困難... 總只 我給別人的感覺就是一小孩.. 還有怎么才能和同事打成一片呢? 他們在一起聊天的時候你一句我一句的..我就不知道該說什么好..可能是我想問題太多了吧```我還是想做自己,成天想著這些問題真的很累...平時總是緊張西西的,就怕說錯話..但是越緊張就越說錯話..怎么樣才能不緊張呢? 無奈..還有我特別敏感,有些時候別人一個眼神或者一句話 就會叫我一天不舒服...幫幫我吧.... 医师解答: 此答案由管理員代為選出與人交往沒有固定的模式,也沒有標準和要求,自然隨性就好,不要太過刻意。你的困擾就是太在意別人的看法,其實如果太在意別人也會不舒服,阻礙了和對方的交往。 建議你幾種方法就是說話前如果感到緊張可以先深呼吸,告訴自己要放松自己。自然講話就可以了。如果不知道講什么就找共同感興趣的話題,平時多關注一些社會熱點話題和娛樂體育方面的新聞這樣和別人說話就不會苦于找不到話題了。多看看別人聊天,大家感興趣的話題是什么,多聽別人好的說話方式也能增強自己說話的技巧的。還有不要大家聊天時候不說話,會給別人留下冷漠不合群的印象的。 你說自己性格外向,確不知道與人交往,可能還是因為沒有掌握好這方面的技巧,與人交流太少了。多與人交往就不會這樣了。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()