你的,鼻子,晚上,舌苔,你可以

提問: 這種情況是什么原因造成的? 問題補充: 每天早晨起來就流清水鼻涕,偶爾打兩個噴嚏,沒有吃藥,到了中午就沒有癥狀,只是有時癥狀嚴重的時候吃點感冒藥,這種情況已經好多年了,請問這是怎么回事?是什么原因造成的呢?是不是我的身體有什么問題?針對這種情況,有什么好的治療方法嗎?有時候我的舌苔會掉一小塊,這是什么原因造成的?有什么好的治療方法嗎?請有這方面豐富經驗的醫生朋友幫忙指點一下!謝謝! 医师解答: 可能是晚上著涼了,把被登掉時造成的。你最好吃些去火藥,身體不在發熱,晚上就不登被了,也就不流鼻涕了,舌苔也會正常的。在就是你的房間有過敏源,鼻子過敏造成的。你可以在睡覺前在鼻子里抹一些香油,讓鼻粘膜與過敏源阻斷,如果第二天早晨不在出現癥狀,就證明是過敏。否則就看看其他方面。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()