理智,血管性,也有,又是,你要

提問: 上帝…請別帶她走!…醫生們,快救救她吧… 問題補充: 我有個朋友她才18歲,每天都聽到她說她頭暈頭疼, 問她問題她都不知道怎么回答你,感覺象個弱智,甚至更嚴重…她是個聰明的女孩以前從沒見她這樣過,她上醫院檢查好多次, 就是檢查不出什么原因,吃了不少藥,她這種病有可能是腦萎縮嗎?會繼續惡化嗎? 她曾痛苦到去自殺… 她說她害怕她的病治不好 會變成神經或弱智…拜托好心人告訴我怎么去挽救這位花季少女的生命以及她的人生… 医师解答: 癥狀沒講明!有些頭疼的時候頭腦任然是理智的。她是疼的不想去思考問題還是喪失意志,問問她頭疼時是否清醒有理智。是整個頭疼局部頭疼,周期和發作時間你要講清除,不疼的時候又是什么樣,所以不能確定是血管性頭疼還是神經類頭疼。可能也沒你說的這么嚴重吧。我碰到過很多這種類似患者大部分治愈,嚴重的也有所減輕。你問問清楚吧
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()