是指,敏感,你的,的是,也是

提問: 請問支原體陽性,衣原體陰性...該怎么辦呀?這個是性病嗎? 問題補充: 最近我去醫院做了檢查,支原體呈陽性,衣原體陰性..... 支原體鑒定:4環素\左氧沙星\交沙霉素\強力霉素\洛美沙星\氧氟沙星\羅紅霉素\阿齊霉素\司巴沙星\呈敏感 紅霉素\美滿霉素\呈中敏 培育鑒定24H(這個代表什么呀) Uu 計數 Uu ≥10⒋ (這些專業的數字代表什么意思呀)Mh沒有 這是代表性病嗎?我好急切呀,準備要寶寶了!~我又沒有生過小孩,沒有打過胎,而且私生活很潔身自愛,為什么會得了這個病呀!這個也需要我先生也要做檢查嗎? 對了還做了病毒檢查:抗弓形蟲IgG TOXO-TgG 陰性抗弓形蟲IgM TOXO-TgM 陰性抗風疹病毒IgG RUB-IgG 陰性抗風疹病毒IgM RUB-IgM 陰性抗巨細胞病毒IgG CMV-IgG 陽性 *抗巨細胞病毒IgM CMV-IgM 陰性抗巨細胞疹病毒IgG HSV(1+2)IgG 陽性 *抗巨細胞疹病毒IgM HSV(1+2)IgM 陰性我還做了宮頸/陰道液基細胞學檢測 標本滿意度:滿意 細胞量:>40% 頸管細胞:有 化生細胞:無 病原體:滴蟲感染提示:無 霉菌感染提示:無 皰疹感染提示:無 HPV感染提示:無 診斷:未見上皮內病變或惡性病變(輕度炎癥) 這個支原體陽性嚴不嚴重呀!~~急切!~這個病是不是不能要小孩?該什么治療?急切!~ 医师解答: 支原體陽性是絕對不可以懷孕的。因為支原體陽性很容易造成胎停育流產。我去年就遭遇了胎停育自然流產,流產后查出支原體陽性(之前做懷孕準備的時候就沒想到去查這一項)。你的藥敏測試顯示你對大多數抗生素都還是敏感的,也就是說大多數要對你還是有效的。S是指敏感,I是指中介.你可以從敏感藥物里選取兩種聯合用藥,效果會更好。我去年也是查出了支原體陽性,選擇的是強力霉素(現在叫鹽酸多西環素)和司帕沙星。按照說明書的劑量服用即可,但我記得鹽酸多西環素首次服藥需要加倍。一定要按時堅持服藥,一般要求吃14天,我因為在網上看到一個姐妹介紹經驗說是吃21天比較保險,所以也吃了21天。復查了三次都轉陰啦。祝你早日康復!!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()