很好,的人,效果,你可以,它是

提問: 關于頭暈.專業人士進來看看 問題補充: 頭暈大概有一個月了吧,時常發生嚴重或者輕微,睡眠嚴重不足..特別是晚上睡覺放輕忪就頭暈,身體飄穩的感覺,個人意知不清楚..就如人就將暈過去,只能提起精神,一個月發生干嘔四次,偶爾做著也頭暈,飄穩感覺,手腳神經出現疼痛,肝不舒服...起先本人以為是肝的問題,做了一些肝功能,B超,DNA病毒檢測,屬正常..再接下來去了神經內科.做了,CT.腦電圖.心理測試.血液化驗.這其中只有心理測試有輕度焦慮癥..其他屬正常..請問..這是焦慮所引起的?還是另有其他情況..本人現在正在吃藥..主治醫師開的藥大家看看有沒有用..參**五味子.烏靈膠囊益腦膠囊谷維素片帕羅西汀片 医师解答: 能夠起到一定緩解作用。夏天出現類似癥狀的人很多。建議你服用OPC-3 效果會更好 它是純天然的 無副作用 對心血管很好 你可以試著調理 效果是很好的 還要加強日常營養和保健
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()