重量,你的,肌肉,的人,原因

提問: 將死肌肉變活鍛煉方法 問題補充: 我自己鍛煉身體沒掌握好方法練得身上肌肉很強硬但是成了死肌肉!! 目前肌肉很硬...抗擊打能力很強..但是力量不足..朋友說練成死的了. 請懂的指點個方法!!謝謝了!! 医师解答: 聯系完后疼痛有兩個原因,一個是因為無氧運動產生的乳酸堆積另一個是因為肌肉纖維撕裂,從健身的角度講肌肉纖維斷裂是增加肌肉的前提。最有效的增加肌肉方法是采用一種叫做金字塔的計劃,具體如下:在有保護的情況下測量你品盡全力(動作正確)是只能做一個的重量,這個作為你的極限重量,鍛煉時,用這個重量的50%做熱身,8個足夠,然后用極限重量的70%進一步刺激肌肉充血,8個,然后用極限重量的85%做一組,能做多少就是多少,不要少于兩個一般。然后如果還有能力的話可以再俺照上面的重量返回到極限重量的50%。 用大重量(必然導致少重復)可以增加你的絕對力量,用小重量多次重復則可以增加你的耐力。用的人可以用160的綱領連推很多臥推但就是舉不起來200的,這個就是因為他絕對力量不足的原因。同樣,用的人可以起200比較輕松但160也起不了太多,就是耐力不足的原因了。 倆個都要練,金字塔方法是個比較好的綜合。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()