血糖,的是,糖尿病,正常,正常值

提問: 孕婦的標準血糖多少,在線等!急急急! 問題補充: 上個星期我喝了50G的葡萄糖兌100ML的水1小時后血糖是8.92醫生說高了,要我重新做75G葡萄糖測試. 我今天再次去測了75G葡萄糖測試,總共有四次抽血, 第一次是空腹血糖:4.35 第二次是服糖后1小時:8.87 第三次是服糖后2小時:7.78 (化驗單上參考值是<7.60) 第四次的單子還沒出來要等明天, 因為很想知道結果,所以就先讓專家們看看目前的結果是否正常. 在線等,急!2008-06-16 21:59 我在網上查了一下糖耐量實驗的標準值提供的一點出入,除了空腹的標準值是一樣的其它三項都只有0.1-0.3的差異,到底哪種是權威的標準值啊? 医师解答: 這么說。你做的是葡萄糖耐量實驗。空腹血糖測量后在口服75克糖后1小時 2 小時3小時四個時點血糖正常值為5.6 10.5 9.2 8.0mmol/l.其中有任何兩點超過正常可診斷為妊娠期糖尿病。近一點高于正常診斷為糖耐量手損。這么看你的前3點沒有超出所以可以基本排除糖尿病。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()