的人,人情味,也太,迷了,玩笑

提問: 迷茫失去細心 問題補充: 我追進我怎么了 我感到很痛苦和迷茫我不知道我為什么直上了 一個月的班我什么都不想做,我到底是那里有出問題了 我現在已經對我自己好就好象沒有什么了解 我現在對生活和一些什么事我什么不想 到底是為什么難道是我比以前心理壓力大導致現在的結果還是有什么不愉快的事在心理憋著沒地方解放 我只有在整天泡在網吧。我有時后真想一死白了沒什么牽掛可我我沒當想要去做的時候我確做不到。 我真不知道怎么做了 。 誰能告訴我該怎么做? 就因為這一件事情我有5天沒吃飯了 我也現在已經和家里的父母已經鬧的不可開交了告訴告訴告訴我該怎么去和父母去交心做下來心情氣和的談談一談讓他們理解我和關心我讓他們隨時隨地的知道我究竟我的心理在想什么事和關心我和支持我人我盡量去做我想做的事情。就因為我都把我身上的手機也給買了。 我怎么就怎么混啊 錢也快花完了我不知道我下一步該去怎么做,告訴我該雜辦? 2008-06-16 22:00 對了 我不知道我為什么有時候一發脾氣我就回甩東西我不知道我該怎么做? 医师解答: 我對這個問題沒有好的答案,莫非是網癮\游戲讓你癡迷了??樓上的回答也太沒人情味了吧,鄙視這種拿別人的困難當玩笑的人,不想回答就別在這亂FP
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()