也是,自然,都是,事物,美好

提問: 這是種什么樣的情感? 問題補充: 我認識一個女的,大約20歲上下。隨隨便便地就跟人上床。而她看上去卻那么清純、可愛。當我知道了她是這樣一個女人時,有種心痛的感覺... 就好象很多男生看到A片女優時,被她們的美麗和淫蕩所驚訝一樣,感到可惜! 魯迅說“把美的東西摔給人看——這就是悲劇”,那么在這件事上,我們為什么會先入為主地假設“美女都是或者都應該是貞潔甚至圣潔的呢? 医师解答: 美麗的感受自然是帶來美好的聯想,所謂先入為主只是心理的自然反應,你會為此遺憾,也是很自然的反應,如果看到美好的事物就想到邪惡和墮落,那才是奇怪的反應,當然第一印象不代表就是對的,了解一個人還需要更多的觀察和交流。不過要小心自己內心的一種推論,美麗的事物的背后都是墮落,你內心會為此太過于遺憾也許也是一個問題學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyue QQ: 949920160971285319864906502931128985 215583816 949724328
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()