的人,足赤,后者,都不,都在

提問: 我是該和誰上床 問題補充: 我和我的前女有3年多了。和她在1起在床上的感覺很好。但因為她背判了我我們就分手了。現在她又想回來和我在1起。但我又耍了個出了在床上還有沒的前女友漂亮其他都比她強的女朋友。包挎能力。對人。還有喜歡我的程度。哎。說直接點前女友是我愛的那中。后女友是愛我的那中。2008-06-16 15:57 我每天都在關注這條評論。謝謝大家。我不是1個好男人。但我絕不是個不想負責任的人。前者3年多的感情。處女情節。美女相拌。后者閑良淑德。又喜歡我。對我又好。現在到了該我下決定的時候了。我必須做出決定了。因為我覺得我已經過了耍的年齡了。旁觀者清。我想大家幫我堅定我自己的信心。謝謝大家 医师解答: 選后者,與其辛辛苦苦去愛一個愛的人,倒不如接受一個真心愛你的人,選擇前者只有被人甩的份.你整天都在擔心,誰讓你愛人家來的,再說后者也一點都不差,金無足赤,人無完人,后者具備的優點已經足夠多了.再者生活不只是生活在床上,方方面面,一個好老婆至關重要.一生的幸福啊!
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()