的人,你的,都是,她的,存在

提問: 如何與霸道的拍擋相處? 問題補充: 她既是我的上司又是我工作上的拍檔,她人很霸道,事無大小都要你服從,別的同事也忌她三分。應怎樣與這樣霸道的人相處? 医师解答: 忍則處,難則退在工作上太霸道的人其實到那里都有,這種人就是不顧急他人的存在,缺乏素養。與之相處應用你的人格魅力打動她,讓她也覺得你的存在,你的能力,不能聽之任之。但處理的為人要有教養,這樣對這種人有一定震懾力,我相信慢慢她會不太露崢嶸,對你來講要用團對的精神來和她相處。 她又不講理,那么不搭理她,沉默是金,對這種人冷淡沒關系,不要生氣,身體是革命的本錢嗎,大度,不理采,她也就自陶沒趣,時間長了可能就能好,但對這樣的人不能太軟弱,人都是這樣不管是男是女不能失去人格。有的人幽默以下就過去了,但有的就要殺殺她的銳氣。好了,祝你事事順心。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()