坐骨,疾患,你的,癔病,脊髓

提問: 我的一半屁股痛 問題補充: 我的一開始是坐著痛,現在連睡覺都不敢躺著睡,連著這半屁股的整條筋都不舒服 医师解答: 此答案由管理員代為選出根據你的描述懷疑是坐骨神經痛,首先要明確是那種原因引起的坐骨神經痛。 坐骨神經痛是一個癥狀,不是一個獨立的疾病,引起坐骨神經痛的原因很多,但是常見的病因可概括為四大類。 一:由于脊柱骨關節及其周圍軟組織的疾患所引起。如挫傷、扭傷所引起的局部損傷、出血、水腫、粘連和肌肉痙攣等。 二:由于脊髓和脊椎神經疾患引起。如脊髓腫瘤、脊髓炎等所引起的腰疼。 三:由于內臟器官疾患所引起。如子宮及其附件的感染、腫瘤可引起腰骶部疼疼,這種病人往往同時伴有相應的婦科癥候。 四:由于精神因素所引起。如癔病患者也可能以腰病為主訴,但并無客觀體征,或客觀檢查與主觀敘述不能以生理解剖及病理知識來解釋,這種腰疼常為癔病的一種表現。 建議你先在當地外科做個檢查確診。 我知道楊淑潤主任從事中醫臨床工作幾十年,根據中醫學的辯證論治及整體觀念理論,總結和提煉了治療神經痛的純中草藥驗方“全龍湯”,用來治療各種坐骨神經痛,以見效快、有效率高、無任何毒副作用,贏得了廣大患者的好評。 你可以在 www.100jk.net/dzbl.asp上填份電子病歷,請楊主任根據你的具體病情在“全龍湯”的基礎上辯證配方。 祝早日康復! 參考文獻:www.100jk.net
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()