健康,才算,有效成分,小孩,要寶寶才

提問: 女朋友前幾天吃了緊急避孕藥。下個月我們想要個孩子,可以嗎,朋友說要過一年才能要孩子,不然孩子會有問題 問題補充: 女朋友前幾天吃了緊急避孕藥。下個月我們想要個孩子,可以嗎,朋友說要過一年才能要孩子,不然孩子會有問題,是真的嗎?有些朋友說沒事,說可以要孩子。避孕藥特別是緊急避孕藥主要成分就是激素,原理是通過增加女性體內的這種激素含量來干擾受精卵在子宮著床。一個月過后,人體自身已經進行了激素的平衡調整,是不會再有什么影響的了。有些朋友說最少要半年。請大家給一些見意,最好能有一些權威的書或資料。謝謝。2008-06-16 14:07 提高懸賞10分 医师解答: 在服避孕藥后,間隔6個月以上,要寶寶才健康。避孕藥在身體里的代謝時間長達6個月,當避孕藥的有效成分完全代謝出體外,要小孩才算健康。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()