番茄,脂肪,瘦身,食物,大小

提問: 綠茶粉怎么喝減肥 問題補充: 医师解答: 一般是100ML的酸奶配2克的綠茶粉,這個比例! 我剛開始喝的時候,加了很多的綠茶粉,喝了后就覺得胸悶,而且喘不過氣,后來吐出來才好了。我現在是每天早上喝,是潤腸通便的!治便秘很有效,減肥效果不明顯! 由于番茄中的茄紅素可以降低熱量攝取,減少脂肪積累,并補充多種維生素,保持身體均衡營養,所以瘦身男女們今夏將熱情轉移到了番茄身上。   “番茄瘦身”提倡飯前吃一個番茄,其中含有的食物纖維不為人體消化吸收,在減少米飯及高熱量的菜肴攝食量的同時,阻止身體吸收食品中較多的脂肪,番茄獨特的酸味還可刺激胃液分泌,促進腸胃蠕動,以助脂肪燃燒,并幫助番茄中的食物纖維在腸內吸附多余的脂肪,隨著脂肪和廢棄物一起排泄出來。每100克番茄含有16大卡熱量,即使吃一個中等大小的番茄,也只有40大卡的熱量,相當于一碗飯的1/5。同等重量的蘋果則含有107大卡的熱量,相比之下番茄的熱量還不到蘋果的一半。一般以飯前吃一個中等大小的番茄為基本做法,也可用180-250cc的無鹽番茄汁來代替,如還原番茄濃縮汁制作而成味全番茄果蔬汁。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()