避孕方法,措施,常情,不是,在我

提問: 6.12日剛吃緊急避孕藥.6.16日再吃緊急避孕 問題補充: 6.12日剛吃緊急避孕藥.6.16日又做愛射精進去了.怕有懷孕想再次吃緊急避孕.這前后5天內能不能吃?假如不吃會懷孕嗎?傷害有多大?急急急... 医师解答: 緊急避孕藥是最新的避孕方法之一,但是緊急避孕藥不是什么時候都可以吃。一般情況下在用工具的時候發現避孕套破裂了,可以口服避孕藥來做彌補。但是緊急避孕藥不能作為常規避孕方法來服用,一個月以內一般是口服一次。  緊急避孕藥原則對身體沒有很大的傷害,但是副反應會引起月經不調,月經后延。緊急避孕藥不能長期服用的,我們做臨床觀察不是絕對有限制,但是我們剛開始建議病人是一年可以服兩到三次,可是現在我發現好多年輕人拿它作為避孕,一個月吃好幾次或者一年每個月都在吃避孕藥。這樣就不好了。  口服緊急避孕藥,我們不建議連續不斷地吃這個東西,正常情況下,緊急避孕藥是彌補措施,不是常規的措施。再一個有服藥的注意事項,在可疑懷孕期間不要吃,有些人吃緊急避孕藥很茫然,在覺得快來月經的時候,又有性生活,就吃緊急避孕藥,這是不對的。
創作者介紹

linziwi

linziwi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()